Gas

Was ist GAS?

GAS ist ein Token, das im NEO-Netzwerk für die Bezahlung von Transaktionen und Smart Contracts verwendet wird. Das GAS Token war für die Entrichtung von Gebühren im NEO-Netzwerk geschaffen worden. Im Gegensatz zu NEO ist GAS teilbar. Indem sie ihre NEO in einem offiziellen NEO Wallet speichern, können die Nutzer GAS ansammeln. Dies bedeutet, dass beide Tokens im selben Wallet / unter derselben Adresse gespeichert werden.

Welche GAS Wallet empfiehlt Anycoin Direct?

Bei Anycoin Direct haben wir eine Auswahl an empfohlenen GAS Wallets für unsere Kunden zusammengestellt:

Bitte beachten Sie, dass Anycoin Direct nicht für die Verwendung dieser Wallets verantwortlich ist. Machen Sie also immer Ihre eigenen Recherchen!

Wo kann ich meine GAS Transaktion verfolgen?

Sie können Ihre GAS Transaktion in einem der folgenden Block-Explorer finden:

Um Ihre Transaktion(en) zu finden, geben Sie Ihre Transaktions-ID oder TXID (die Sie Ihrer Bestellübersicht entnehmen können) oder Ihre Wallet-Adresse in die Suchleiste ein.