Gas

Was ist GAS?

GAS ist ein Token, das im NEO-Netzwerk für die Bezahlung von Transaktionen und Smart Contracts verwendet wird. Das GAS Token war für die Entrichtung von Gebühren im NEO-Netzwerk geschaffen worden. Im Gegensatz zu NEO ist GAS teilbar. Indem sie ihre NEO in einem offiziellen NEO Wallet speichern, können die Nutzer GAS ansammeln. Dies bedeutet, dass beide Tokens im selben Wallet / unter derselben Adresse gespeichert werden.

Which Gas wallets does Anycoin Direct recommend?

At Anycoin Direct we have made a selection of recommended GAS wallets for our customers:

Be aware, that Anycoin Direct is not responsible for the usage of these wallets. Always do your own research!

Wo kann ich meine GAS Transaktion verfolgen?

Sie können Ihre GAS Transaktion in einem der folgenden Block-Explorer finden:

Um Ihre Transaktion(en) zu finden, geben Sie Ihre Transaktions-ID oder TXID (die Sie Ihrer Bestellübersicht entnehmen können) oder Ihre Wallet-Adresse in die Suchleiste ein.