NEO

Was ist NEO?

NEO ist eine Smart-Contract-Plattform, die darauf abzielt, über ihr verteiltes Netzwerk eine intelligente Wirtschaft zu kreieren. Die Plattform wurde 2014 gegründet und wurde ursprünglich Antshares genannt. 2017 wurde sie in NEO umbenannt. Diese intelligente Wirtschaft wird mithilfe von unteilbaren Tokens, C#-programmierbaren dAPPs, ICO-Plattformen und einem separaten Token (GAS) gestaltet, um dieses Ökosystem anzutreiben.

Which NEO wallets does Anycoin Direct recommend?

At Anycoin Direct we have made a selection of recommended NEO wallets for our customers:

Be aware, that Anycoin Direct is not responsible for the usage of these wallets. Always do your own research!

Wo kann ich meine NEO Transaktion verfolgen?

Sie können Ihre NEO Transaktion in einem der folgenden Block-Explorer finden:

Um Ihre Transaktion(en) zu finden, geben Sie Ihre Transaktions-ID oder TXID (die Sie Ihrer Bestellübersicht entnehmen können) oder Ihre Wallet-Adresse in die Suchleiste ein.