Ontology

Was ist Ontology?

Ontology ist ein Smart Contract-Ökosystem, das zum Erstellen privater Blockchains für Unternehmen im Schwerpunkt ein Netzwerk ähnlich dem NEO-Netzwerk verwendet. Ontology (ONT) ist die im Ontology-Netzwerk für Staking- und Voting-Zwecke verwendete Cryptocurrency. Indem Sie in Ihrer persönlichen Wallet-Adresse ONT haben, können Sie ONG (Ontology Gas)-Token als Dividende erhalten.

Which Bitcoin Ontology (ONT) wallets does Anycoin Direct recommend?

At Anycoin Direct we have made a selection of recommended Ontology wallets for our customers:

Be aware, that Anycoin Direct is not responsible for the usage of these wallets. Always do your own research!

Wo kann ich meine Ontology Transaktion verfolgen?

Sie können Ihre Ontology Transaktion in einem der folgenden Block-Explorer finden:

Um Ihre Transaktion(en) zu finden, geben Sie Ihre Transaktions-ID oder TXID (die Sie Ihrer Bestellübersicht entnehmen können) oder Ihre Wallet-Adresse in die Suchleiste ein.