NEO

Cos'è NEO?

NEO è una piattaforma per smart contract che mira a creare una Smart Economy attraverso la propria rete distribuita. La piattaforma è stata creata nel 2014 e inizialmente si chiamava Antshares per poi essere rinominata NEO nel 2017. Questa Smart Economy è stata creata con l’aiuto di token indivisibili, dApps programmabili in C#, piattaforme ICO e token separati (GAS) per alimentare questo ecosistema.

Which NEO wallets does Anycoin Direct recommend?

At Anycoin Direct we have made a selection of recommended NEO wallets for our customers:

Be aware, that Anycoin Direct is not responsible for the usage of these wallets. Always do your own research!

Dove posso monitorare la mia transazione NEO?

Puoi trovare la tua transazione NEO in uno dei seguenti Block explorer:

Per individuare la transazione inserisci l’ID della transazione o TXID (che puoi trovare nella panoramica dell'ordine) o l'indirizzo del tuo wallet nella barra di ricerca.