Verificación de la wallet

¿Qué es una dirección de wallet verificada?

Una dirección de wallet verificada es una dirección de cryptocurrency que está vinculada/agregada a tu cuenta Anycoin Direct. Durante el proceso de pedido, se te pedirá que introduzcas tu dirección de wallet. A continuación, se te pedirá que verifiques esta dirección. Te guiaremos paso a paso a través de este proceso de verificación, en el que demostrarás que eres realmente el propietario de la dirección proporcionada. Si agregas la dirección a tu cuenta, sabremos con certeza que las coin te llegarán personalmente.

¿Por qué debo verificar mi dirección de wallet y agregarla a mi cuenta Anycoin Direct?

Al agregar tu dirección de wallet a tu cuenta Anycoin Direct, en el fondo estarás demostrando que realmente eres el propietario de la dirección y que ejerces el control sobre tus fondos. En cuanto se haya verificado con éxito, podrás elegir sencillamente tu dirección de wallet durante el proceso de pedido.

Agregar una dirección a tu cuenta Anycoin Direct no es obligatorio por el momento, pero lo será en breve.

¿Cómo puedo verificar mi dirección de wallet?

Durante el proceso de pedido en Anycoin Direct, se te pedirá que verifiques tu dirección de wallet.

Selecciona el tipo y el nombre de la wallet que estás usando y Anycoin Direct te presentará la opción más apropiada. Nuestra interfaz paso a paso te guiará a través del proceso.

Hemos compuesto una guía sobre todas las opciones de verificación de direcciones que encontrarás aqui.

¿Qué es la “Firma de mensajes”? (Message Signing)

La firma es una funcionalidad que está incorporada en varias wallet de cryptocurrencies. Firmar un mensaje es un proceso fácil que demuestra que eres el propietario de tu private key, pero sin mostrar ni revelarla. Entonces, ¿cómo funciona? Al firmar un mensaje único con la private key de tu dirección de wallet, crearás un conjunto aleatorio de cifras/letras o tu firma. Seguidamente, esta firma podrá ser verificada por Anycoin Direct.

Ponemos a tu disposición una guía escrita sobre la firma de mensajes, la que encontrarás aqui.

¿Cómo puedo firmar un mensaje en mi wallet?

La firma es una funcionalidad que está incorporada en varias wallet de cryptocurrencies. En primer lugar, debes abrir tu wallet. Navega a la función “Firmar mensajes”, la que suele estar en el menú de tu panel de control, en la configuración o la sección de herramientas. Introduce o selecciona tu dirección de wallet, copia el mensaje único (que Anycoin Direct te proporcionará) y pincha en el botón “Firmar”. En cuanto pinches en “Firmar” se generará un código único (que consiste en un conjunto aleatorio de cifras y letras). Este código único será tu “firma” y demostrará que realmente eres el propietario de tu dirección de wallet. Por su parte, Anycoin Direct puede comprobar esta firma para verificar que realmente eres el propietario de tu wallet.

Ponemos a tu disposición una guía escrita sobre la firma de mensajes, la que encontrarás aqui.

¿Cuál es la diferencia entre una wallet personal y de exchange?

Una wallet personal te permite acceder a tu private key, como una wallet de hardware, software, móvil, web o de nodo completo. Una exchange wallet, en cambio, no te permite acceder a tu private key, sino al lugar donde abriste una cuenta en una exchange (correduría de criptomonedas) en línea (como Binance, Bitstamp, etc.)

¿Cuánto tiempo tardáis en verificar mi captura de pantalla?

Durante el horario de oficina nos esforzaremos para verificar tus capturas de pantalla en el transcurso de una hora. Si envías tus capturas de pantalla fuera de este horario, las verificaremos lo antes posible. Te actualizaremos automáticamente en cuanto se haya verificado tu captura de pantalla.

¿Qué es una captura de pantalla válida de tu wallet personal?

La captura de pantalla deberá ser pertinente, de alta resolución y cumplir con todos los requisitos. La pantalla de la wallet deberá estar completamente visible, incluidos todos los bordes y las esquinas. La captura de pantalla deberá incluir la cryptocurrency, tu dirección de cryptocurrency y el nombre de tu wallet.

¿Qué es una captura de pantalla válida de tu exchange wallet?

La captura de pantalla deberá ser pertinente, de alta resolución y cumplir con todos los requisitos. Tu navegador deberá estar completamente visible, incluidos todos los bordes y las esquinas; La captura de pantalla deberá incluir la cryptocurrency y tu dirección de depósito.

¿Por qué debe Anycoin Direct verificar mi dirección de wallet?

Para cumplir con los requisitos a nivel local, deberemos verificar que realmente eres el propietario de la dirección que introdujiste en nuestra plataforma. Para comprobarlo, hemos implementado el proceso de verificación de las wallet.