EOS

Cos'è EOS?

EOS.IO è un sistema operativo decentralizzato basato su tecnologia blockchain. Può essere usato per effettuare smart contracts, dApps, autenticazione utente, conservazione dei dati e altre funzioni. I pagamenti per usare le suddette funzioni sono effettuati con la criptovaluta EOS. Grazie al design scalabile della sua rete EOS.IO ha dichiarato di avere il potenziale di gestire fino a un milione di transazioni al secondo.

Which EOS wallets does Anycoin Direct recommend?

At Anycoin Direct we have made a selection of recommended EOS wallets for our customers:

Be aware, that Anycoin Direct is not responsible for the usage of these wallets. Always do your own research!

Dove posso monitorare la mia transazione EOS?

Puoi trovare la tua transazione EOS in uno dei seguenti Block explorer:

Per individuare la transazione inserisci l’ID della transazione o TXID (che puoi trovare nella panoramica dell'ordine) o l'indirizzo del tuo wallet nella barra di ricerca.