Programa de afiliación

¿Qué son los créditos y cómo puedo obtenerlos?

Los créditos pueden utilizarse como un descuento para deducir de sus transacciones. Puede obtenerlos principalmente a través de un enlace de referencia, que encontrará en su cuenta en la sección de Afiliados y créditos. También puede obtener créditos al suscribirse al boletín de noticias de Anycoin Direct.

¿Cómo puedo utilizar mis créditos obtenidos?

Tiene la posibilidad de descontar los créditos obtenidos en su próximo pedido. En la pantalla de resumen de pedidos puede seleccionar la opción de cómo utilizar sus créditos. Los usuarios de cuentas de negocios o afiliados de Anycoin Direct tienen la opción de retirar sus créditos obtenidos cada mes.

¿Cómo me convierto en socio afiliado de Anycoin Direct?

Para participar en nuestro Programa de afiliación para socios, deberá crear una cuenta de negocios. Después de crear esta cuenta, podrá rellenar nuestro formulario de afiliado en esta página. En cuanto quede aprobado, se convertirá en afiliado oficial de Anycoin Direct. Si tiene más preguntas, puede ponerse en contacto con nuestro equipo de relaciones públicas y proporcionarles toda la información necesaria.

¿Cómo funciona el programa de afiliación de socios de Anycoin Direct?

En cuanto se convierta en socio afiliado oficial de Anycoin Direct, recibirá un enlace de afiliado único. Podrá utilizar este enlace para atraer a nuevos clientes a nuestro sitio web. Los clientes nuevos dados de alta a través de este enlace de referencia quedarán vinculados a su cuenta. A partir de ese momento, recibirá una comisión por cada pedido que realicen.

¿Cómo puedo retirar mis créditos del programa de afiliados?

En la sección de “Afiliados y créditos” de su cuenta podrá solicitar el pago una vez al mes. Solo necesita hacer clic en el botón “Solicitar pago”. El pago se transferirá a su cuenta bancaria de negocios en cuanto lo solicite.