Programma di affiliazione

Cosa sono i crediti e come posso guadagnarli?

I crediti possono essere utilizzati come uno sconto deducibile dalle tue transazioni. Puoi guadagnare questi crediti principalmente attraverso un link di referral, che trovi nel tuo account nella sezione Affiliati e Crediti. Puoi anche guadagnare crediti iscrivendoti alla newsletter di Anycoin Direct.

Come posso utilizzare i crediti che ho guadagnato?

I crediti che hai guadagnato possono essere utilizzati come sconto sul tuo prossimo ordine. Nella schermata di riepilogo dell'ordine, puoi selezionare l'opzione per utilizzare i tuoi crediti. Gli utenti con account aziendali o gli affiliati Anycoin Direct hanno la possibilità di ottenere il pagamento dei crediti accumulati ogni mese.

Come si diventa partner affiliato di Anycoin Direct?

Per partecipare al nostro programma di affiliazione, devi creare un account aziendale. Dopo aver creato tale account, puoi compilare il nostro modulo di affiliazione in questa pagina. Una volta ricevuta l’approvazione, diventi un affiliato ufficiale di Anycoin Direct. Per ulteriori domande, ti preghiamo di contattare il nostro team pr, fornendo loro tutte le informazioni necessarie.

Come funziona il programma di affiliazione di Anycoin Direct?

Quando diventi un partner affiliato ufficiale di Anycoin Direct, ricevi un link univoco di affiliazione. Questo link può essere utilizzato per attirare nuovi clienti sul nostro sito. Ogni nuovo cliente che si registra attraverso questo link di referral, sarà collegato al tuo account. Da quel momento in poi riceverai una commissione per ogni ordine effettuato.

Come posso riscattare i crediti del mio programma di affiliazione?

Nella sezione Affiliati e Crediti del tuo account, puoi richiedere un pagamento una volta al mese. Tutto quello che devi fare è cliccare sul pulsante "Richiedi rimborso". Questo pagamento sarà trasferito sul conto bancario della tua azienda su tua richiesta.