OmiseGO

Was ist OmiseGO?

Das OMG-Netzwerk ist eine Skalierungslösung für Finanzdienstleistungen über Ethereum, die transparente Peer-to-Peer-Transaktionen in Echtzeit ermöglicht. Das dezentralisierte Netzwerk ermöglicht unabhängige Finanzdienstleistungen in allen Regionen, Anlageklassen und Anwendungen.

Which OmiseGO (OMG) wallets does Anycoin Direct recommend?

At Anycoin Direct we have made a selection of recommended OmiseGO wallets for our customers:

Be aware, that Anycoin Direct is not responsible for the usage of these wallets. Always do your own research!

Wo kann ich meine OmiseGO Transaktion verfolgen?

Sie können Ihre OmiseGO Transaktion in einem der folgenden Block-Explorer finden:

Um Ihre Transaktion(en) zu finden, geben Sie Ihre Transaktions-ID oder TXID (die Sie Ihrer Bestellübersicht entnehmen können) oder Ihre Wallet-Adresse in die Suchleiste ein.