Allgemeines

Wie kann ich ein Konto erstellen?

Wir haben eine Schritt-für-Schritt-Anleitung zur Erstellung eines Kontos verfasst, die Sie hier finden.

Was sind die Voraussetzungen für die Registrierung eines Anycoin Direct-Kontos?

Wir sind eine Plattform, die sich auf den europäischen Markt konzentriert. Daher müssen die folgenden Kontoanforderungen erfüllt sein:

• Unionsbürgerschaft der Europäischen Union oder eine gültige Aufenthaltserlaubnis
  • Europäisches Bankkonto
  • Mindestens 18 Jahre alt

Mehr brauchen Sie nicht! Obwohl eine E-Mail-Adresse, ein Mobiltelefon und eine Internetverbindung durchaus von Nutzen sein können.

Unter welchem Namen sollte ich mein Anycoin Direct-Konto registrieren?

Wenn Sie für sich ein Konto anlegen, sollten Sie den Namen eingeben, der in Ihrem Personalausweis bzw. Reisepass steht. Die Verwendung eines Alias ist auf unserer Plattform nicht erlaubt.

Leider werden Aliase wie Darklord92 nicht akzeptiert.

Kann ich eine Bestellung aufgeben, ohne ein Konto zu eröffnen?

Leider ist es nicht möglich, eine Bestellung ohne ein Anycoin Direct-Konto aufzugeben. Aufgrund der gesetzlichen Bestimmungen sind Sie verpflichtet, ein Konto anzulegen, bevor Sie auf unserer Website eine Bestellung aufgeben. Kein Problem, das Ganze nimmt nur einige Sekunden Ihrer Zeit in Anspruch.

Kann ich meine personenbezogenen Daten später noch ändern?

Es steht Ihnen frei, Ihre persönlichen Daten zu ändern, bis Ihre Dokumente überprüft wurden. Nach Bestätigung Ihrer Ausweispapiere werden Ihr Name und Ihr Geburtsdatum überprüft. Ihre Adresse wird bestätigt, sobald Sie Ihren Wohnsitznachweis hochgeladen haben. Wenn Sie Ihre E-Mail-Adresse ändern möchten, müssen Sie sich an unser Support-Team wenden.

Woran erkennt man ein gutes Passwort?

Die einzige von uns gestellte Voraussetzung ist, dass Ihr Passwort aus mehr als acht Zeichen bestehen sollte. Im Allgemeinen gilt: Je länger (und komplizierter) das Passwort, umso besser. Ein gutes Passwort lässt sich zwar leicht merken, ist jedoch schwer zu erraten! Deshalb empfehlen wir folgende Passwörter nicht: welcome123, password, qwerty, 12345.

Wo finde ich eine Übersicht über meine Bestellungen?

Ihre neuesten Bestellungen finden Sie in Ihrem Konto-Dashboard. Um einen vollständigen Überblick über alle Ihre Transaktionen zu erhalten, gehen Sie zum Abschnitt Bestellungen.

Die Telefonnummer in meinem Konto ist falsch, was soll ich tun?

Wenn bei Ihrem Konto noch Ihre alte Telefonnummer aufgeführt ist, sollten Sie sich an unser Support-Team wenden. Wenn Sie diese Nummer überhaupt nicht erkennen, melden Sie dieses Problem bitte sofort.

Ich habe keine SMS erhalten, was soll ich tun?

Keine Sorge, es kann einige Minuten dauern. Überprüfen Sie, ob Sie die richtige Telefonnummer eingegeben haben. Wenn Sie sicher sind, dass Sie die Telefonnummer richtig eingegeben haben und trotzdem keine SMS erhalten haben, wenden Sie sich bitte an unser Support-Team.

Ich habe keine E-Mail erhalten, was soll ich tun?

Keine Sorge, es kann einige Minuten dauern. Haben Sie Ihren Junk/Spam-Ordner überprüft? Wenn Sie die E-Mail auch in Ihrem Junk/Spam-Ordner nicht finden können, überprüfen Sie bitte, ob Sie die richtige E-Mail-Adresse eingegeben haben. Mit einem Punkt zu viel oder einem Buchstaben an falscher Stelle kann Ihre E-Mail im Internet-Nirvana landen. Wenn Sie sicher sind, dass Sie die E-Mail-Adresse richtig eingegeben und trotzdem keine E-Mail erhalten haben, wenden Sie sich bitte an unser Support-Team.

Wie kann ich mein Anycoin Direct-Konto schließen?

Um Ihr Konto zu schließen, gehen Sie bitte in Ihr Konto-Dashboard und navigieren Sie zum Abschnitt Konto deaktivieren. Es tut uns leid, dass Sie uns verlassen. Sie sollten jedoch wissen, dass Sie sich bei Fragen oder Feedback jederzeit an unser Support-Team wenden können.